Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhou Zhongkai について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin, 300457, China について
Xu Jingjing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Liu Yuqian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Meng Demei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Sun Xiaoli について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Yi Hong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Gao Yunjing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Sun Guoyu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Strappe Padraig について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
Strappe Padraig について
School of Biomedical Sciences, Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
Strappe Padraig について
School of Medical and Applied Sciences, Central Queensland Univ., Rockhampton, Qld, 4700, Australia について
Blanchard Chris について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
Blanchard Chris について
School of Biomedical Sciences, Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
Yang Rui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Yang Rui について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin, 300457, China について
Journal of Food Science について
結合定数 について
熱安定性 について
二次構造 について
複合体 について
米糠 について
相互作用 について
アミノ酸 について
アブラナ について
アルブミン について
水素結合 について
熱処理 について
蛍光 について
van der Waals力 について
ガリウム酸塩 について
エンタルピー について
エピガロカテキン-3-ガラート について
相互作用 について
米糠アルブミン蛋白質 について
熱安定性 について
食品蛋白質 について
エピガロカテキンガラート について
米糠 について
アルブミン について
蛋白質 について
熱安定性 について