Frank Damian Conrad について
Commonwealth Scientific Industry Research Organisation (CSIRO), 11 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia について
Geesink Geert について
University of New England, Armidale, NSW 2351, Australia について
Alvarenga Tharcilla I.R.C. について
University of New England, Armidale, NSW 2351, Australia について
Polkinghorne Rod について
Merringanee, Murrurundi, NSW, 2388, Australia について
Stark Janet について
Commonwealth Scientific Industry Research Organisation (CSIRO), 11 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia について
Lee Michael について
Meat & Livestock Australia (MLA), Level 1, 40 Mount Street, North Sydney, NSW 2060, Australia について
Warner Robyn について
Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Royal Parade, Parkville, Vic. 3010, Australia について
Meat Science について
デスミン について
酸素過多 について
羊肉 について
筋原線維 について
トロポニン について
小売 について
柔軟性 について
多汁性 について
タンパク質分解 について
消費者 について
食感品質 について
ラム肉 について
テンダネス について
半膜様筋 について
子羊 について
Lamb について
消費者 について
MAP について
Proteolysis について
TBARS について
真空スキン包装 について
柔らかさ について
生肉の品質と処理 について
子羊 について
ロイン について
頂部 について
食感品質 について
高酸素 について
真空 について
小売 について
包装 について
フォーマット について