Wani Idrees Ahmed について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, Jammu & Kashmir, India. idwani07@gmail.com について
Sogi Dalbir Singh について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab, India について
Hamdani Afshan Mumtaz について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, Jammu & Kashmir, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, Jammu & Kashmir, India について
Bhat Naseer Ahmad について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, Jammu & Kashmir, India について
Shah Asima について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, Jammu & Kashmir, India について
Starch について
形態 について
熱特性 について
澱粉粒 について
マメ科 について
灰分 について
食品成分 について
膨潤 について
澱粉 について
穀類 について
糊化 について
走査電子顕微鏡 について
塊茎 について
じゃがいも澱粉 について
豆類澱粉 について
物理化学的性質 について
凍結-解凍安定性 について
マメ科植物 について
Morphology について
糊化 について
澱粉 について
マメ科植物 について
澱粉 について
組成 について
物理化学的性質 について
レビュー について