Gao Zhihong について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Ishihara Sayaka について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Nakao Satomi について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Hayakawa Fumiyo について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Funami Takahiro について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Kohyama Kaoru について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Journal of Texture Studies について
弾性係数 について
口蓋 について
剛性 について
ゲル について
圧縮試験 について
超音波 について
咀嚼 について
官能検査 について
キャラクタリゼーション について
軟質材料 について
ヒト について
食品加工 について
食品 について
組織弾性イメージング について
テクスチャ について
人工舌 について
弾性係数 について
破壊力 について
破断ひずみ について
ジェランガムゲル について
口腔戦略 について
超音波エラストグラフィ について
食品の品質 について
人工 について
舌 について
破壊 について
株 について
ソフト について
ゲル について
テクスチャ について
評価 について