Yang Yijin について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Yang Yijin について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, Shanghai, 200093, China について
Xia Yongjun について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Xia Yongjun について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, Shanghai, 200093, China について
Wang Guangqiang について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Wang Guangqiang について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, Shanghai, 200093, China について
Yu Jianshen について
Shanghai Jinfeng Wine Co., Ltd., Shanghai, 200120, China について
Ai Lianzhong について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Ai Lianzhong について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, Shanghai, 200093, China について
LWT - Food Science and Technology について
官能検査 について
始動装置 について
アルコール について
芳香成分 について
Saccharomyces cerevisiae について
エステル について
揮発性 について
揮発分 について
アルデヒド について
食感品質 について
ぶどう酒 について
醸造 について
脂肪酸エチルエステル について
エチルエステル について
短鎖脂肪酸 について
混合スタータ について
紹興酒 について
揮発性フレーバ化合物 について
醸造段階 について
SPME-GC-MS について
ぶどう酒 について
醸造 について
段階 について
中国 について
米 について
揮発性 について
フレーバ について
酵母 について
スタータ について