Tavernier Iris について
Laboratory of Food Technology and Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium について
Patel Ashok R. について
Vandemoortele Centre ‘Lipid Science & Technology’, Laboratory of Food Technology & Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium について
Van der Meeren Paul について
Particle and Interfacial Technology Group, Department of Applied Analytical and Physical Chemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Gent, Belgium について
Dewettinck Koen について
Laboratory of Food Technology and Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
最適化 について
電荷 について
レオロジー について
イオン強度 について
構造形成 について
錯体生成 について
ζ電位 について
生体高分子 について
親水性 について
界面 について
タンパク質 について
キャラクタリゼーション について
大豆タンパク質 について
疎水性 について
油構造化 について
大豆蛋白質 について
カラジーナン について
静電錯体生成 について
エマルションテンプレート について
Oleogelation について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
大豆蛋白質 について
構造化 について
エマルション について
テンプレート について
液体油 について
κ-カラジーナン について
錯体 について