Koga S. について
Nofima, Osloveien 1, NO-1430 Ås, Norway について
Koga S. について
Department of Plant Sciences, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, NO-1432 Ås, Norway について
Bocker U. について
Nofima, Osloveien 1, NO-1430 Ås, Norway について
Wieser H. について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Leibniz Institut, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany について
Koehler P. について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Leibniz Institut, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany について
Uhlen A.K. について
Nofima, Osloveien 1, NO-1430 Ås, Norway について
Uhlen A.K. について
Department of Plant Sciences, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, NO-1432 Ås, Norway について
Moldestad A. について
Nofima, Osloveien 1, NO-1430 Ås, Norway について
Journal of Cereal Science について
サブユニット について
グルテニン について
タンパク質 について
重合体 について
重合 について
低分子量 について
粒度分布 について
コムギ について
製パン性 について
グリアジン について
グルテン について
高分子量グルテニンサブユニット について
未成熟 について
未熟粒 について
蛋白質凝集体 について
グルテン蛋白質 について
Polymerisation について
製パン品質 について
人工乾燥 について
穀類とその製品一般 について
発生,成長,分化 について
食品蛋白質 について
発育 について
コムギ について
穀粒 について
グルテン について
蛋白質 について
重合 について