Sasaki Tetsuya について
Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan について
Koshi Erina について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Take Harumi について
Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan について
Michihata Toshihide について
Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan について
Maruya Masachika について
Maruhachi Seichajo Co., Ltd., Kaga, Ishikawa, 922-0331, Japan について
Enomoto Toshiki について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan について
Food Chemistry について
ガスクロマトグラフィー について
匂い物質 について
希釈 について
キャラクタリゼーション について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
緑茶 について
アロマ抽出希釈分析 について
茎茶 について
GC-O分析 について
鎖状モノテルペン について
窒素複素環化合物 について
嗅覚検査 について
ローストした茶 について
幹茶 について
臭気物質 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について
食品の分析 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について
分析 について
ロースト について
茎茶 について
香気物質 について
特性評価 について