研究者
J-GLOBAL ID:200901052661033906   更新日: 2024年01月30日

道畠 俊英

ミチハタ トシヒデ | Michihata Toshihide
所属機関・部署:
職名: 次長(技術)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (3件): 伝統食品 ,  食品化学 ,  fish sauce
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2018 - 2021 魚醤油からの危害成分除去に関する研究
  • 2004 - 2010 investigation of Japanese fish sauce
  • 2002 - 2010 Investigation of Japanese fish sauce
  • 2008 - 2009 高機能性いしり(魚醤油)を用いた天然型サプリメントの研究開発
  • 1998 - 2002 イシル(魚醤油)に関する研究
論文 (14件):
MISC (14件):
もっと見る
学歴 (1件):
  • - 1985 東京理科大学 理学研究科
学位 (1件):
  • 応用生命科学 (大阪府立大学)
委員歴 (1件):
  • 2011/04 - 現在 日本食品科学工学会中部支部 評議委員
所属学会 (4件):
北陸伝統食品研究会 ,  日本伝統食品研究会 ,  日本農芸化学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る