Putnik Predrag について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, Zagreb, 10000, Croatia について
Bursac Kovacevic Danijela について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, Zagreb, 10000, Croatia について
Herceg Korina について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, Zagreb, 10000, Croatia について
Pavkov Ivan について
Faculty of Agriculture, University of Novi Sad, Trg Dositeja Obradovica, Novi Sad, Republic of Serbia について
Zoric Zoran について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, Zagreb, 10000, Croatia について
Levaj Branka について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, Zagreb, 10000, Croatia について
Journal of Food Process Engineering について
生鮮食品 について
カルシウム について
新鮮度 について
フラボノイド について
褐変 について
フェノール類 について
多価フェノール について
超音波 について
シェルフライフ について
微生物 について
栄養価 について
即席食品 について
栽培品種 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化能 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
リンゴ について
ポリフェノール について
安定性 について
抗酸化能 について
微生物増殖 について
改変 について
雰囲気 について
褐変 について
超音波 について