Xiang Xunchao について
Laboratory of Plant Molecular Genetics and Breeding, Southwest University of Science and Technology, 59 Qinglong Road, Mianyang, 621010, China について
Xiang Xunchao について
Engineering Research Center for Biomass Resource Utilization and Modification of Sichuan Province, 59 Qinglong Road, Mianyang, 621010, China について
Kang Cuifang について
Laboratory of Plant Molecular Genetics and Breeding, Southwest University of Science and Technology, 59 Qinglong Road, Mianyang, 621010, China について
Xu Shunju について
Laboratory of Plant Molecular Genetics and Breeding, Southwest University of Science and Technology, 59 Qinglong Road, Mianyang, 621010, China について
Yang Bowen について
Laboratory of Plant Molecular Genetics and Breeding, Southwest University of Science and Technology, 59 Qinglong Road, Mianyang, 621010, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
糊化 について
分析機器 について
澱粉 について
食感品質 について
アミロース について
アミロペクチン について
遺伝子 について
顆粒 について
代謝 について
胚乳 について
粘度 について
ハプロタイプ について
スターチシンターゼ について
物理化学的性質 について
米澱粉 について
Wx遺伝子とSSIIa遺伝子 について
併用効果 について
haplotype について
澱粉の物理化学的性質 について
米の食味と調理品質 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
米澱粉 について
物理化学的性質 について
ハプロタイプ について
組合せ について