Silva Guilherme S. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil について
Jange Camila G. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil について
Rocha Juliana S.S. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil について
Chaves Matheus A. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil について
Pinho Samantha C. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil について
International Journal of Food Science and Technology について
結晶度 について
粉体 について
吸湿性 について
キャラクタリゼーション について
溶解度 について
粉化 について
リポソーム について
食品 について
水和 について
モルフォロジー について
リン脂質 について
被覆 について
キサンタンゴム について
グアーガム について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
グアルゴム について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
多層 について
リポソーム について
りん脂質 について
粉末 について
微粉化 について
しょ糖 について
水和 について
被覆法 について
作製 について
クルクミン について
特性化 について