Gao Huijun について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, Guangdong 510640, PR China, PR China について
Huang Shaobo について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, Guangdong 510640, PR China, PR China について
Dong Tao について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, Guangdong 510640, PR China, PR China について
Yang Qiaosong について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, Guangdong 510640, PR China, PR China について
Yi Ganjun について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou, Guangdong 510640, PR China, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
アミロース について
栽培品種 について
β-アミラーゼ について
料理用バナナ について
走査電子顕微鏡 について
アミラーゼ について
アップレギュレーション について
ヒドロラーゼ について
バナナ について
澱粉粒 について
澱粉 について
α-アミラーゼ について
澱粉ホスホリラーゼ について
デンプン分解 について
難消化性澱粉 について
澱粉 について
Cavendishと料理用バナナ について
遺伝子発現 について
難消化性澱粉 について
走査型電子顕微鏡観察 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
バナナ について
栽培品種 について
収穫 について
成熟 について
難消化性澱粉 について
分解 について
解析 について
澱粉 について
アミラーゼ について
焦点 について