Wang Mu について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, Jilin, 130062, China について
Gao Feng について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, Jilin, 130062, China について
Zheng Huajie について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, Jilin, 130062, China について
Zhang Tiehua について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, Jilin, 130062, China について
Guo Mingruo について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, Jilin, 130062, China について
Guo Mingruo について
Department of Nutrition and Food Sciences, The University of Vermont, Burlington, Vermont, 05405, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
ホエータンパク質 について
壁材 について
小腸 について
ジュース飲料 について
発酵乳 について
苦味 について
重合 について
プロバイオティクス について
捕獲 について
マイクロカプセル について
生菌 について
シネレシス について
抽出物 について
放出速度 について
マイクロカプセル封じ について
ギンセノシド について
マイクロカプセル化 について
乳 について
プロバイオティック について
ホエー蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
壁材料 について
応用 について
プロバイオティック について
発酵乳 について
重合 について
ホエー蛋白質 について
ジンセノシド について
マイクロカプセル化 について