Tumwesigye K.S. について
Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland について
Tumwesigye K.S. について
National Agricultural Research Laboratories, NARO, Kawanda, Uganda について
Sousa A.R. について
Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland について
Oliveira J.C. について
Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland について
Sousa-Gallagher M.J. について
Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland について
Food Packaging and Shelf Life について
カッサバ について
相対湿度 について
穿孔 について
品質 について
最適化 について
品質変化 について
シェルフライフ について
生鮮食品 について
ヘッドスペース について
苦味 について
高分子膜 について
ガス組成 について
サプライチェーン について
環境条件 について
ミニトマト について
パッケージ設計 について
EMAP技術 について
バイオベース材料 について
ガス組成 について
シェルフライフの延長 について
品質パラメータ について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
チェリートマト について
平衡 について
改変 について
雰囲気 について
包装 について
苦味 について
カッサバ について
評価 について