Li Hongyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Pan Yao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Luo Kaiyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Luo Ting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Fan Yawei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Deng Zeyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330047, Jiangxi, China について
Deng Zeyuan について
Inst. for Advanced Study, Univ. of Nanchang, Nanchang, 330031, Jiangxi, China について
Journal of Food Science について
平滑筋 について
遺伝子発現 について
mRNA について
アクチン について
トリグリセリド について
アテローム性動脈硬化症 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
脂肪酸 について
第二アルコール について
ポリオール について
飽和脂肪酸 について
αアクチン について
酸化LDL について
HUVSMC について
ox-LDL について
トリリノレイン について
トリオレイン について
トリステアリン について
脂質の代謝と栄養 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
野菜とその加工品 について
ドコサヘキサエン酸 について
エイコサペンタエン酸 について
トリステアリン について
酸化LDL について
細胞 について
脂肪酸組成 について
増殖 について
蛋白質 について
遺伝子発現 について
トリグリセリド について