HORUZ Erhan について
Gaziantep Univ., Gaziantep, TUR について
JAAFAR Hawar Jawdat について
Gaziantep Univ., Gaziantep, TUR について
JAAFAR Hawar Jawdat について
Erbil Polytechnique Univ., Erbil, IRQ について
MASKAN Medeni について
Gaziantep Univ., Gaziantep, TUR について
Drying Technology について
水和 について
食品成分 について
時間 について
空気 について
乾燥 について
食品加工 について
トマト について
前処理 について
食品特性 について
含水量 について
フェノール類 について
色 について
電子レンジ について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
再水和 について
乾燥時間 について
超音波処理 について
高温空気 について
食品乾燥 について
マイクロ波乾燥 について
総フェノール について
野菜とその加工品 について
高温空気 について
マイクロ波 について
オーブン について
トマト について
スライス について
音波処理 について