Sanchez Antonio Higinio について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa - CSIC, Pablo Olavide University Campus, Seville, Spain について
Lopez-Lopez Antonio について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa - CSIC, Pablo Olavide University Campus, Seville, Spain について
Beato Victor Manuel について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa - CSIC, Pablo Olavide University Campus, Seville, Spain について
de Castro Antonio について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa - CSIC, Pablo Olavide University Campus, Seville, Spain について
Montano Alfredo について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa - CSIC, Pablo Olavide University Campus, Seville, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
微生物 について
オリーブ について
低温殺菌 について
殺菌 について
プラスチック容器 について
保存料 について
プラスチック について
シェルフライフ について
品質 について
スペイン について
ガラス について
被覆 について
褐変 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
プラスチック包装 について
グリーンテーブルオリーブ について
プラスチック容器 について
色 について
貯蔵 について
殺菌 について
褐変 について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
プラスチック容器 について
殺菌 について
貯蔵 について
スペイン について
グリーン について
テーブルオリーブ について
色 について
安定性 について