Zeng Heng について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei 430023, China について
Chen Jiwang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei 430023, China について
Chen Jiwang について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, Hubei 430023, China について
Zhai Jinling について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei 430023, China について
Wang Haibin について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei 430023, China について
Wang Haibin について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, Hubei 430023, China について
Xia Wenshui について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei 430023, China について
Xia Wenshui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xiong Youling L. について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, Hubei 430023, China について
Xiong Youling L. について
Department of Animal & Food Sciences, University of Kentucky, Lexington, KY 40546, USA について
LWT - Food Science and Technology について
硬度 について
細孔 について
食物繊維 について
咀嚼性 について
フライイング について
浸透 について
地殻 について
品質 について
バター について
地殻構造 について
バッター について
発酵 について
官能特性 について
脂肪含量 について
ディープファットフライイング について
被虐待およびパン粉つき魚ボール について
竹はシュート食物繊維 について
フライイング について
脂肪吸収 について
低脂肪フライ食品 について
肉製品 について
食品の加熱 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
発酵 について
タケノコ について
食物繊維 について
ディープファットフライイング について
バター について
揚げパン について
ボール について
脂肪含量 について