RAJKUMAR Gomathi について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
SHANMUGAM Saravanan について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
GALVAO Mercia de Sousa について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
NETA Maria Terezinha Santos Leite について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
SANDES Rafael Donizete Dutra について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
MUJUMDAR Arun S. について
McGill Univ., Quebec, CAN について
NARAIN Narendra について
Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA について
Drying Technology について
GC-MS分析 について
芳香 について
テルペノイド について
乾燥 について
凍結乾燥 について
ニンジン【セリ科】 について
揮発分 について
食品テクスチャー について
脱水 について
食品加工 について
フレーバー について
色 について
アルデヒド について
アルコール について
食品成分 について
化学組成 について
対流乾燥 について
熱風乾燥 について
食品乾燥 について
野菜とその加工品 について
熱風 について
凍結乾燥 について
ニンジン について
スライス について
物性 について
香り について
プロファイル について
比較評価 について