Xie Kelin について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology について
Feng Tao について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology について
Zhuang Haining について
Key Laboratory of Edible Fungi Resources and Utilization (South), Ministry of Agriculture, National Engineering Research Center of Edible Fungi, Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agriculture Sciences について
Bing Fangling について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology について
Gao Linlin について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology について
Sang Min について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology について
Shipin Kexue について
エステル について
発酵性 について
芳香成分 について
アルデヒド について
ぶどう酒 について
アルコール について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
フェノール類 について
揮発分 について
テルペノイド について
発酵 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
fermentable sugars について
volatile compounds について
wine について
odor activity value について
principal component analysis について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
揮発性化合物 について
発酵 について