Yamazaki Eiji について
Mie Prefecture Industrial Research Institute, Tsu, Mie, Japan について
Kubo Tomoko について
Mie Prefecture Industrial Research Institute, Tsu, Mie, Japan について
Umetani Kaori について
Mie Prefecture Industrial Research Institute, Tsu, Mie, Japan について
Fujiwara Takayuki について
Mie Prefecture Industrial Research Institute, Tsu, Mie, Japan について
Kurita Osamu について
Mie Prefecture Industrial Research Institute, Tsu, Mie, Japan について
Matsumura Yasuki について
Division of Agronomy and Horticultural Science, Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, Japan について
Starch について
澱粉 について
ペースト について
動弾性係数 について
ゲル について
凍結融解 について
破壊試験 について
コムギ について
澱粉老化 について
レオメータ について
指数関数 について
ジャガイモ について
レオロジー について
レオロジー特性 について
さつまいも澱粉 について
レオメトリー について
食品の品質 について
凍結融解サイクル について
澱粉老化 について
レオロジー について
迅速評価 について