Lee Myeong Gi について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agricultural and Life Science, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, 200-701, Republic of Korea について
Lee Myeong Gi について
OSU Seafood Research and Education Center, Oregon State University, 2001 Marine Drive, Astoria, Oregon, 97103, USA について
Yoon Won Byong について
Department of Food Science and Biotechnology, College of Agricultural and Life Science, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, 200-701, Republic of Korea について
Park Jae W. について
OSU Seafood Research and Education Center, Oregon State University, 2001 Marine Drive, Astoria, Oregon, 97103, USA について
Journal of Texture Studies について
急速加熱 について
pH依存性 について
スケトウダラ について
破壊強さ について
ペースト について
白色度 について
浸透 について
すり身 について
低速度 について
明度 について
ゲル について
高速度 について
褐変 について
ゲル強度 について
破断荷重 について
食品の品質 について
スケトウダラ について
すり身 について
ゲル について
物理的性質 について
pH について
加熱条件 について
複合効果 について