Xu Xingfeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047 Jiangxi, China について
Xu Xingfeng について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Luo Liping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047 Jiangxi, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047 Jiangxi, China について
Zhang Zipei について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia について
Food Hydrocolloids について
複合体 について
タンパク質 について
静電相互作用 について
析出物 について
可溶性 について
イオン強度 について
混濁度 について
グルテリン について
不溶性 について
水溶液 について
塩化ナトリウム について
ζ電位 について
アルギン酸 について
溶解性 について
機能性成分 について
アルギナート について
米グルテリン について
アルギン酸塩 について
静電複合体 について
混濁度 について
イオン強度 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
イネ について
グルテリン について
アルギン酸 について
挙動 について
静電相互作用 について
pH について
イオン強度 について