Xu Xian-Bing について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yu Shu-Juan について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yu Shu-Juan について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, Guangzhou 510640, China について
Food Chemistry について
フォトダイオードアレイ検出器 について
カラメル について
高速度 について
亜硫酸塩 について
高速液体クロマトグラフィー について
Maillard反応 について
酸化 について
誘導体化 について
培養 について
酸化防止 について
電気化学検出器 について
ヘキソース について
アルドース について
H/D交換 について
アニオン交換クロマトグラフィー について
4-メチルイミダゾール について
αジカルボニル について
Sulfite について
エンジオール について
クラスIVカラメル色 について
H/D交換 について
食品の化学・栄養価 について
カラメル について
モデル について
亜硫酸塩 について
促進 について