Geng Shengrong について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Cao Xinxin について
Chutian Institute of Huazhong Agricultural University について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Bai Chan について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Li Hailan について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Zu Xiaoyan について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Liao Tao について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Hubei Nongye Kexue について
塩分 について
水分 について
高温 について
品質 について
魚肉 について
揮発分 について
ソウギョ について
高速度 について
塩漬 について
コロニー について
高温乾燥 について
水分蒸発 について
乾燥時間 について
揮発性塩基窒素 について
乾燥温度 について
grass carp(Ctenopharyngodon idellus) について
drying について
pickling について
total plate count について
TVB-N について
動物性水産食品 について
フレーバー について
塩類 について
乾燥プロセス について
研究 について