Yue Fengling について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhu Kexue について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Guo Xiaona について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Jixie について
調理 について
凍結 について
調理損失 について
含水量 について
粘度 について
弾性 について
澱粉 について
糊化 について
品質 について
咀嚼性 について
微細構造 について
小麦粉 について
硬度 について
粉体 について
粘着性 について
damaged starch について
frozen cooked noodles について
noodle quality について
freezable water について
microstructure について
食品の品質 について
小麦粉 について
破損 について
澱粉 について
含有量 について
冷凍 について