TAGUCHI Yodai について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
SABURI Wataru について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
IMAI Ryozo について
National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN について
MORI Haruhide について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
酵素的分解 について
Lactococcus lactis ssp.lactis について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
単糖類 について
酵素一般 について
D-グルコース6-りん酸 について
D-マンノース-6-りん酸 について
グルコース-1-りん酸 について
トレハロース6-りん酸 について
Lactococcus について
トレハロース6-リン酸 について
ホスホリラーゼ について
加リン酸分解 について
受容体 について
評価 について
糖リン酸 について