Huang Shuxia について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Huang Shuxia について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Huang Shuxia について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Huang Shuxia について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Yu Junhong について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Yin Hua について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Lu Jian について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Lu Jian について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Lu Jian について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Dong Jianjun について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Li Xiaomin について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Li Xiaomin について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Li Xiaomin について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Hu Shumin について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Liu Jia について
State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China について
Journal of the Institute of Brewing について
遺伝学 について
数学モデル について
アルデヒド について
ビール について
リポキシゲナーゼ について
麦芽 について
焙焼 について
最適化 について
官能検査 について
品種 について
萎縮症 について
応答曲面法 について
酸素複素環化合物 について
高品質 について
応答曲面法 について
ばい燥条件 について
リポキシゲナーゼ(LOX) について
ノネナール電位(NP) について
Box-Behnken要因配置実験 について
ビール について
麦芽 について
フレーバ について
官能評価 について
平衡 について
多重 について
パラメータ について
ばい燥 について
最適化 について