Xiang Chen について
Wageningen University, Food Technology, 6708 Wageningen, The Netherlands について
Xiang Chen について
Dept. Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Ruiz-Carrascal Jorge について
Dept. Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Petersen Mikael A. について
Dept. Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Karlsson Anders H. について
Dept. Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Meat Science について
ケトン について
化学組成 について
Maillard反応 について
乳濁液 について
粉体 について
アルコール について
塩味 について
旨味 について
ソーセージ について
調理 について
塩分 について
肉フレーバー について
揮発分 について
ブルーチーズ について
官能特性 について
減塩 について
調理ソーセージ について
芳香 について
フレーバエンハンサ について
旨味 について
肉製品 について
チーズ粉末 について
官能特性 について
揮発性化合物 について