KAWAKAMI Sakura について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
HAN Kyu-Ho について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
ARAKI Takahiro について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
OHBA Kiyoshi について
Tokachi Foundation, Obihiro, JPN について
WAKABAYASHI Tatsuya について
Calbee Potato, Inc, Obihiro, JPN について
SHIMADA Kenichiro について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
FUKUSHIMA Michihiro について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
澱粉 について
Lactobacillus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
微生物生理一般 について
難消化性澱粉 について
含有量 について
ジャガイモ澱粉 について
段階 について
調製 について
ジャガイモ粉末 について
ラット について
腸 について
発酵 について