Stojanovic Branka T. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Mitic Snezana S. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Stojanovic Gordana S. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Mitic Milan N. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Kostic Danijela A. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Paunovic Dusan D. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Arsic Biljana B. について
Department of Mathematics, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Pavlovic Aleksandra N. について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Visegradska 33, 18000 Nis, Serbia について
Food Chemistry について
金属イオン について
ニッケル について
元素分析 について
鉛 について
果肉 について
クラスタ分析 について
果皮 について
フラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシケイ皮酸 について
抽出物 について
カフェオイルキナ酸 について
マルメロ について
マルメロ について
フェノールプロファイル について
金属イオンは解析 について
統計的分析 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
マルメロ について
果実 について
種子 について
果肉 について
果皮 について
フェノール について
プロフィル について
金属イオン について
分析 について