Li Lili について
College of Light Industry and Food Sciences, South China Univ. of Technology, Guangzhou, 510640, Guangdong, People’s Republic of China について
China and Research Inst. of Food Safety and Nutrition, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, Guangdong, People’s Republic of China について
College of Light Industry and Food Sciences, South China Univ. of Technology, Guangzhou, 510640, Guangdong, People’s Republic of China について
Zhou Chenqing について
College of Light Industry and Food Sciences, South China Univ. of Technology, Guangzhou, 510640, Guangdong, People’s Republic of China について
Meng Hecheng について
College of Light Industry and Food Sciences, South China Univ. of Technology, Guangzhou, 510640, Guangdong, People’s Republic of China について
Journal of Food Science について
β-ラクタマーゼ について
遺伝子 について
食肉加工 について
単離 について
大腸菌 について
豚肉 について
ヒト について
MRSA について
多剤耐性 について
汚染源 について
調理 について
キャラクタリゼーション について
家畜 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
腸内細菌 について
生肉の品質と処理 について
中国 について
豚肉 について
調理 について
拡張 について
スペクトル について
βラクタマーゼ について
腸内細菌 について
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 について
特性化 について