Sanchez-Rubio Marta について
Grupo de Biotecnologia de Alimentos (Food Biotechnology Group). Dept. de Tecnologia de Alimentos, Nutricion y Bromatologia, Facultad de Veterinaria, Univ. de Murcia, Campus de Espinardo, 30100, Murcia, Spain について
Guerrouj Kamal について
Inst. Superieur des Professions Infirmieres et des Techniques de Sante, Al Hoceima, Morocco について
Taboada-Rodriguez Amaury について
Desarrollos Bio-Tecno Alimentarios Ltd. (Debiotec) Virgen de las Maravillas 6, P01 B. 30009, Murcia, Spain について
Lopez-Gomez Antonio について
Food Engineering and Agricultural Equipment Dept., Univ. Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso XIII, 48, 30203, Cartagena, Spain について
Marin-Iniesta Fulgencio について
Grupo de Biotecnologia de Alimentos (Food Biotechnology Group). Dept. de Tecnologia de Alimentos, Nutricion y Bromatologia, Facultad de Veterinaria, Univ. de Murcia, Campus de Espinardo, 30100, Murcia, Spain について
Journal of Food Science について
アルコール について
Saccharomyces cerevisiae について
消費者 について
最小発育阻止濃度 について
殺菌 について
防腐剤 について
酵母 について
亜硫酸 について
ぶどう酒 について
病原体 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
Rhodotorula mucilaginosa について
赤ワイン について
二成分混合物 について
benzoate について
dealcoholizedワイン について
DMDC について
metabisulfite について
腐敗酵母 について
野菜とその加工品 について
防腐剤 について
二成分混合物 について
アルコール について
赤ワイン について
腐敗 について
酵母 について