SEYEDREIHANI S. F. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
TAN Thuan-Chew について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
ALKARKHI Abbas F. M. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
EASA Azhar Mat について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
International Journal of Food Properties について
キク科 について
フェノール類 について
酸化防止 について
葉 について
フラボノイド について
抽出 について
最適条件 について
温度依存性 について
時間依存性 について
食品分析 について
食品成分 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
Cosmos caudatus について
Ulam raja について
水抽出 について
食品の化学・栄養価 について
園芸食品一般 について
Raja について
フェノール類 について
含量 について
酸化防止活性 について
マーカー について
物質 について
定量 について