Baptista Debora Parra について
Dept. of Food Technology, Faculty of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Araujo Francisca Diana da Silva について
ThoMSon Mass Spectrometry Laboratory, Inst. of Chemistry - Univ. of Campinas - UNICAMP, POB 6154, 13083-970, Campinas, SP, Brazil について
Eberlin Marcos Nogueira について
ThoMSon Mass Spectrometry Laboratory, Inst. of Chemistry - Univ. of Campinas - UNICAMP, POB 6154, 13083-970, Campinas, SP, Brazil について
Gigante Mirna Lucia について
Dept. of Food Technology, Faculty of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Science について
カゼイン について
苦味ペプチド について
可溶性 について
MALDI-MS について
化学組成 について
加水分解 について
キャピラリー電気泳動 について
ペプチド について
溶解度 について
キャラクタリゼーション について
含水量 について
不溶性 について
溶解性 について
塩濃度 について
ベータカゼイン について
κカゼイン について
キャピラリー電気泳動 について
ケモメトリックス について
MALDI-MS について
Pratoチーズ について
proteolysis について
チーズ について
MALDI-MS について
キャピラリー電気泳動 について
チーズ について
調査 について