Lyu Guotao について
School of Life Science, Shanxi University について
Institute of Agricultural Resources and Economy,Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Shan Lu について
School of Life Science, Shanxi University について
Ji Peishuang について
School of Life Science, Shanxi University について
Zhang Lizhen について
School of Life Science, Shanxi University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
桜桃 について
回収率 について
ぶどう酒 について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
有機酸 について
果汁 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
フェノール酸 について
cherry wine について
active ingredient について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
Saccharomyces cerevisiae について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
グリコシド,配糖体 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
液体クロマトグラフィー について
生薬一般 について
高速液体クロマトグラフィー について
HPLC について
桃 について
果汁 について
酵母 について
ぶどう酒 について
活性成分 について