Liu Jibin について
College of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhu Xiao-Lin について
College of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Ullah Niamat について
College of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Ullah Niamat について
Dept. of Human Nutrition, The Univ. of Agriculture Peshawar, Peshawar, 25000, Pakistan について
Tao Yong-Sheng について
College of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Tao Yong-Sheng について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Journal of Food Science について
芳香成分 について
加水分解 について
ブドウ について
揮発分 について
前駆体 について
ぶどう酒 について
グリコシド について
グルコシド について
配糖体 について
品種 について
化学構造 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
ワイン について
アロマ について
配糖体 について