Taniwaki Marta H. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil について
Frisvad Jens C. について
Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Lyngby, Denmark について
Ferranti Larissa S. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil について
de Souza Lopes Aline について
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil について
Larsen Thomas O. について
Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Lyngby, Denmark について
Fungaro Maria Helena P. について
Universidade Estadual de Londrina, P.O. Box 6001, 6051-970, Londrina, PR, Brazil について
Iamanaka Beatriz T. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil について
Food Microbiology について
熱帯多雨林 について
マイコトキシン について
Aspergillus について
ナッツ類 について
Penicillium について
モルフォロジー について
ミクロフローラ について
代謝産物 について
生物多様性 について
Alternaria について
水分活性 について
ブラジル連邦共和国 について
アフラトキシン について
分離株 について
ブラジルナッツ について
食品の汚染 について
ブラジル について
ナッツ について
サプライチェーン について
菌 について
生物多様性 について
熱帯雨林 について
消費者 について