Sato Shin について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori, 030-8505, Japan について
Mukai Yuuka について
School of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health and Social Work, Kanagawa University of Human Services, Kanagawa, 238-8522, Japan について
Kataoka Saori について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori, 030-8505, Japan について
Kurasaki Masaaki について
Graduate School of Environmental Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アズキ について
セリン/トレオニンキナーゼ について
HepG2細胞 について
肝臓 について
糖尿病 について
食品成分 について
食品分析 について
生理活性因子 について
高血糖症 について
多価フェノール について
インスリン について
ラット について
薬理実験動物 について
経口投与 について
血液化学検査 について
リン酸化 について
代謝異常 について
グルコースホスファターゼ について
血漿 について
肝細胞 について
物 について
病態モデル について
Akt について
AMP活性化プロテインキナーゼ について
Vigna angularis について
グルコース-6-ホスファターゼ について
グルコース不耐性 について
ストレプトゾトシン糖尿病 について
ポリフェノール について
リン酸化反応 について
耐糖能異常 について
抽出物 について
糖尿病ラット について
azuki bean について
adenosine monophosphate-activated protein kinase について
Akt について
HepG2 cells について
liver について
diabetes について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
生物学的機能 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
HepG2細胞 について
糖尿病ラット について
肝臓 について
AMP活性化プロテインキナーゼ について
リン酸化反応 について
アズキ について
Vigna について
抽出物 について
刺激 について