Monteiro Adenilson A. について
Department of Food Technology, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Monteiro Adenilson A. について
COLUNI - Colegio de Aplicacao da Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Brazil について
Monteiro Adenilson A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal について
Monteiro Marcia R. について
Department of Nutrition, School of Nursing, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil について
Monteiro Marcia R. について
UFPA - Universidade Federal do Para, Belem, Para, Brazil について
Pereira Ricardo N. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal について
Diniz Renata について
UFPA - Universidade Federal do Para, Belem, Para, Brazil について
Costa Angelica R. について
Department of Food Technology, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Malcata F. Xavier について
LEPABE - Laboratorio de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia, University of Porto, Porto, Portugal について
Malcata F. Xavier について
Department of Chemical Engineering, University of Porto, Porto, Portugal について
Teixeira Jose A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal について
Teixeira Alvaro V. について
Department of Food Technology, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Oliveira Eduardo B. について
Department of Food Technology, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Coimbra Jane S. について
Department of Food Technology, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Coimbra Jane S. について
UFPA - Universidade Federal do Para, Belem, Para, Brazil について
Vicente Antonio A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal について
Ramos Oscar L. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal について
Ramos Oscar L. について
LEPABE - Laboratorio de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia, University of Porto, Porto, Portugal について
Food Hydrocolloids について
分子間相互作用 について
動的光散乱 について
三次構造 について
立体配座 について
リゾチーム について
円偏光二色性 について
等電点 について
キャラクタリゼーション について
モル比 について
自己組織化 について
透過型電子顕微鏡 について
超分子構造 について
蛋白質立体配座 について
等温滴定熱量測定 について
α-ラクトアルブミン について
球状蛋白質 について
食品グレード構造 について
組立機構 について
静電相互作用 について
熱処理 について
食品応用 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
α-ラクトアルブミン について
リゾチーム について
自己組織化 について
超分子構造 について
設計 について