Vavrusova Martina について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark. ls@food.ku.dk について
Garcia Andre C. について
Danielsen Bente P. について
Skibsted Leif H. について
RSC Advances (Web) について
錯体生成 について
過飽和 について
速度論 について
水溶液 について
溶解度 について
熱力学 について
溶解 について
水分活性 について
カルシウム について
バイオアベイラビリティ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
バイオミネラリゼーション について
過飽和度 について
難溶性 について
その他の無機化合物の結晶成長 について
変態組織,加工組織 について
クエン酸カルシウム について
水中 について
くえん酸ナトリウム について
難溶性 について
溶解 について
くえん酸カルシウム について
過飽和 について