Yang Qian について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Yang Qian について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Cheng Weiwei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Cheng Weiwei について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China について
Journal of Food Engineering について
波長 について
豚肉 について
タンパク質分解 について
簡素化 について
塩漬 について
スペクトル について
画素 について
多重スペクトル について
オンライン監視 について
多重線形回帰 について
回帰係数 について
最小二乗-サポートベクトルマシン について
部分最小二乗回帰 について
ハイパースペクトル画像 について
揮発性塩基窒素 について
ハイパースペクトルイメージング について
硬化した肉 について
全揮発性塩基窒素の含有量 について
多変量解析 について
Visualization について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
生肉の品質と処理 について
過程 について
塩漬 について
肉 について
揮発性塩基窒素 について
含有量 について
ハイパースペクトル画像 について
モニタリング について
単純化 について
モデル について
開発 について