Shi Meng について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Huang Long-Yue について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Nie Ning について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Ye Jian-Hui について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Zheng Xin-Qiang について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Lu Jian-Liang について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Liang Yue-Rong について
Zhejiang University Tea Research Institute, Hangzhou 310058, China. について
Food Research International について
化学吸着 について
保護作用 について
in vitro実験 について
SDS-PAGE について
脱脂 について
回収率 について
吸着速度 について
消化 について
単離 について
吸着等温式 について
米糠 について
アルブミン について
タンパク質分離物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
茶カテキン について
米糠蛋白質は単離 について
カテキン について
食品マトリックス について
吸着 について
蛋白質二次構造 について
胃腸消化シミュレーション について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
茶カテキン について
米糠 について
蛋白質分離物 について
消化 について
相互作用 について
保護作用 について