Altuna Luz について
University of Sao Paulo, Escola Politecnica, Department of Chemical Engineering, Main Campus, 05508-010 Sao Paulo, SP, Brazil について
Ribotta Pablo D. について
Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Cordoba-CONICET, CC 509, 5000 Cordoba, Argentina について
Tadini Carmen C. について
University of Sao Paulo, Escola Politecnica, Department of Chemical Engineering, Main Campus, 05508-010 Sao Paulo, SP, Brazil について
Tadini Carmen C. について
University of Sao Paulo, FoRC/NAPAN-Food Research Center, Sao Paulo, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
グルテン について
レオロジー について
澱粉 について
キシラナーゼ について
引張 について
糊化 について
小麦粉 について
トランスグルタミナーゼ について
示差走査熱量測定 について
酵素 について
小麦澱粉 について
グルコースオキシダーゼ について
ゼラチン化 について
パン生地 について
難消化性澱粉 について
Transglutaminase について
グルコースオキシダーゼ について
キシラナーゼ について
レオロジー について
澱粉糊化 について
粉製品 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
難消化性澱粉 について
強化 について
パン生地 について
基礎 について
レオロジー挙動 について
酵素 について
組合せ について