Ye Jiangping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Ye Jiangping について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Hu Xiuting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Hu Xiuting について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Fang について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Fang Chong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Fang Chong について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Chengmei について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Luo Shunjing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Luo Shunjing について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Carbohydrate Polymers について
ヨウ素 について
澱粉老化 について
野生型 について
アミロース について
凍結 について
脂質 について
解凍 について
X線回折 について
押出調理 について
複合体 について
凍結融解 について
シネレシス について
米澱粉 について
多糖類 について
押出調理 について
修飾 について
米澱粉 について
凍結 について
解凍 について
安定性 について