Fakhfakh Nahed について
Laboratory of Enzyme Engineering and Microbiology, ENIS, University of Sfax, Sfax, Tunisia について
Jdir Hamida について
Laboratory of Enzyme Engineering of Lipases and Biochemistry, Engineering National School of Sfax (ENIS), University of Sfax, Sfax, Tunisia について
Jridi Mourad について
Laboratory of Enzyme Engineering and Microbiology, ENIS, University of Sfax, Sfax, Tunisia について
Rateb Mostafa について
Laboratory of Soil Biology, University of Neuchatel, Neuchatel, Switzerland について
Belbahri Lassaad について
Laboratory of Soil Biology, University of Neuchatel, Neuchatel, Switzerland について
Ayadi M.A. について
High Institute of Applied Biology of Medenine, University of Gabes, Medenine, Tunisia について
Nasri Moncef について
Laboratory of Enzyme Engineering and Microbiology, ENIS, University of Sfax, Sfax, Tunisia について
Zouari Nacim について
Laboratory of Food Analysis, ENIS, University of Sfax, Sfax, Tunisia について
LWT - Food Science and Technology について
弾性 について
官能検査 について
コムギ について
硬度 について
粉体 について
変形エネルギー について
製パン性 について
咀嚼性 について
食物繊維 について
フラボノイド について
アオイ科 について
抗酸化能 について
比容積 について
抗酸化剤 について
植物化学 について
Malva aegyptiaca について
フラボノイド について
酸化防止剤 について
パン について
テクスチャ について
官能分析 について
粉製品 について
アオイ科 について
コムギ について
生地 について
パン品質 について
植物化学 について
解析 について