Kikuchi Hiroyuki について
Division of Food, National Institute of Health Sciences, 1-18-1, Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Sakai Takatoshi について
Division of Food, National Institute of Health Sciences, 1-18-1, Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Teshima Reiko について
Division of Food, National Institute of Health Sciences, 1-18-1, Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Nemoto Satoru について
Division of Food, National Institute of Health Sciences, 1-18-1, Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Akiyama Hiroshi について
Division of Food, National Institute of Health Sciences, 1-18-1, Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Food Chemistry について
高感度 について
加水分解 について
回収率 について
食品 について
クリーンアップ法 について
蜂蜜 について
定量限界 について
溶媒抽出 について
親水性親油性バランス について
ローヤルゼリー について
最適条件 について
脂肪族アルコール について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
酵素加水分解 について
LC/MS/MS について
クロラムフェニコール について
クロラムフェニコールグルクロニド について
β-グルクロニダーゼ について
LC-MS/MS について
食品の分析 について
クロラムフェニコール について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
食品 について
クロラムフェニコール について
残留物 について
定量 について