Wlodarczyk-Stasiak Marzena について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Faculty of Food Science and Biotechnology, Skromna Street 8, 20-704 Lublin, Poland について
Mazurek Artur について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Faculty of Food Science and Biotechnology, Skromna Street 8, 20-704 Lublin, Poland について
Kowalski Radoslaw について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Faculty of Food Science and Biotechnology, Skromna Street 8, 20-704 Lublin, Poland について
Pankiewicz Urszula について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Faculty of Food Science and Biotechnology, Skromna Street 8, 20-704 Lublin, Poland について
Jamroz Jerzy について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Faculty of Food Science and Biotechnology, Skromna Street 8, 20-704 Lublin, Poland について
Food Hydrocolloids について
透過率 について
粘度 について
澱粉 について
糊化 について
架橋度 について
調理 について
比表面積 について
キャラクタリゼーション について
ゲル について
シネレシス について
透明性 について
熱水処理 について
機能特性 について
物理化学的性質 について
ワキシーコーンスターチ について
架橋の程度 について
ワキシーコーンスターチ について
化学修飾 について
Viscosity について
機能特性 について
食品の品質 について
段階 について
修飾 について
ワキシーコーンスターチ について
物理化学的性質 について