Hu Weihong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Hu Weihong について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Blasco Jose について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Valencia, Spain について
Postharvest Biology and Technology について
皮質 について
反射スペクトル について
キウイフルーツ について
糖度 について
ロバスト性 について
可視化 について
内皮 について
近赤外線 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
予測精度 について
ハイパースペクトル画像 について
可視/近赤外ハイパースペクトルイメージング について
1-MCP について
キウイフルーツ について
グルコース について
しょ糖 について
フルクトース について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
近赤外 について
ハイパースペクトル について
イメージング について
成熟 について
キーウィフルーツ について
糖 について
蓄積 について
モニタリング について
MCP について
誘導 について
変調 について